KLIK DISINI REGISTRASI via WhatsapP
Ayo Berlangganan Internet Indihome Telkom: Cara Daftar Indihome 2020

Cara Daftar Indihome 2020

Selamat siang atau malam semua nya :D untuk area palembang, dan banyuasin, MARIANA yah hehe

Saat ini anda yang belum berlangganan indihome dirumah, walapun udah pernah daftar dan ternyata ga bisa dipasang karena kendala jaringan. tunggu dulu ya pasti dibangun jaringan nya walapun kapan akan dibangun nya hehehe

bagi yang belum pernah daftar, yuk kali aja tempat anda sudah tercover indihome
bingung cara nya gimana, langsung aja

KIRIM VIA WHATSAPP ke NO 081271779880 atau 08998997679

data nya sebagai berikut :

1.foto ktp /SIM
2. foto selfi dg memegang KTP?SIM
3. email aktif kalo ada 
4. alamat pemasangan valid
5. foto tampak depan rumah /lokasi pemasangan
6. share lokasi google map
7. paket yang dipilih
8. mulai dari tgl 8 januari 2020, untuk calon pelanggan baru , wajib jaminan deposit biaya paket yang dipilih.


dah gitu aja syarat nya ... nanti kami follow up datanya utk survei dan pemasangan indihome dilokasi anda yang sudah tercover, terus pembayaran nya gimana, tenang bayar nya bulan depan, pake dulu bayar bulan depan, bayarnya ke telkom palembang

atau mau tanya tanya dulu silahkan wa saja ya

klik order indihome via whatsapp dibawah ini yaaaa okeee?? :D
⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓

Tidak ada komentar:

Posting Komentar