KLIK DISINI REGISTRASI via WhatsapP
Ayo Berlangganan Internet Indihome Telkom: NONTON ASIAN GAMES 2018 DENGAN USEETV TV KABEL INTERACTIVE

NONTON ASIAN GAMES 2018 DENGAN USEETV TV KABEL INTERACTIVE





Piala Dunia 2018 udah lewat nih , juara dunia nya udah tahu dong ya hehe :D

yuk Saatnya nonton ASIAN GAMES 2018 yang diadakan di Jakarta - Palembang

lah nonton nya lewat mana biar jernih gitu lihat di tipi ... tenang aja ada INDIHOME

pakai useetv tentunya channel nya bisa diplayback loch 7 hari kebelakang , tentunya kalau ketinggalan pertandingan Asian Games saat ini , useetv pasti ok punya

yuk yang belum berlangganan indihome ... 

dapat benefit , internet unlimited ,telefon dan useetv tv kabel interactive


Paket paket yang tersedia :






KHUSUS AREA KOTA PALEMBANG DAN SEKITAR NYA

KONTAK MARKETING

MARKETING :  Gan Febri
WA/SMS/TLP : 0899-899-7679
LINE/SMS/TLP : 0812-717-79880
Website : www.indihome-palembang.com
FJB.Kaskus : www.bit.do/fjbkaskuspalembang


Chat WA lebih cepat (scan barcode)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar