KLIK DISINI REGISTRASI via WhatsapP
Ayo Berlangganan Internet Indihome Telkom: IndiHome Paket Gamer dan Non Gamer ?

IndiHome Paket Gamer dan Non Gamer ?


KLIK REGISTRASI VIA WHATSAPP



Sudah beberapa bulan Telkom Indonesia ngeluarin paket Gamer...

tapi masih banyak kita belum tahu , apa benar paket indihome gamer hanya untuk yang hobi game online saja ?? atau paket indihome gamer ini yang hanya bisa buka game aja ?? oh isu itu tidak benar guys

Indihome paket gamer ini bisa dipakai untuk kalangan siapa saja,tidak harus yang main game saja,,
kalo hanya buka youtube, browsing, sosmed apa bisa ??? download ??? ya bisa paket gamer tidak terbatas,,,paket gamer bisa dipakai disemua hobi ,,, kenapa begitu ??? karena paket gamer lebih stabil ?

masak iya ?

Paket IndiHome Gamer mempunyai kelebihan yaitu :

1. Mendapatkan IP PUBLIK yang dimana Pelanggan akan mendapatkan IP POOL khusus game.
IP POOL ini yang notabene lebih stabil ketimbang paket regular (selain paket indihome gamer) guys , digame lebih stabil apa lagi hanya buat browsing, download, streaming, pasti lebih oke lah.

2. IP PUBLIK yang pasti bisa buat CCTV guys , karena indihome gamer akan mendapatkan ip publik dan tidak mendapatkan IP PRIVATE yang seperti di terapkan di internet kompetitor

3. Indihome Gamer ada channel TV untuk hiburan keluarga ga ?? oh jelas ada guys , Set Top Box nya juga sudah android, bisa nonton youtube di TV biasa, dan mendapatkan juga channel tv dalam dan luar negeri

4. Mendapatkan Nomor telepon rumah guys, ya bisa kamu pake buat telfonan, jadi kamu tinggal pasang pesawat telepon nya aja,, shhttt mayan ada 100 menit nelfon lokal dan interlokal sesama telfon rumah telkom :D

5. Modem (ONT) nya apa sudah WI-FI juga ?? oh jelas sudah termasuk WIFI guys, bareng bareng internetan keluarga lebih asekkk :D

6. Apa bisa untuk pengguna rumahan? ya bisa guys, untuk warnet ? oh jelas warnet pake paket ini :D, untuk kantor kecil, wah apalagi.

7.Selain dapat IP PUBLIK , pelanggan yang hobi game online akan mendapatkan bonus pada publisher game online sebagai berikut :

  • Garena membawa game Point Blank
  • Lyto membawa game Ragnarok dan Crossfire
  • Prodigy  membawa game Dance On, Touch, dan Down Break
  • Orange Games membawa Crystal Saga, Crystal Epic, Bigboss, dan Setan Academy
  • TDP membawa game Vainglory
  • VnG membawa game Rules of Survival

Pelanggan IndiHome paket khusus game ini akan mendapatkan domain dan IP Pool khusus yang didaftarkan oleh para publisher game tersebut, dengan begitu pelanggan bisa mendapatkan benefit tambahan yang tidak didapatkan oleh pengguna reguler (non IndiHome paket gamer). Benefit tambahan tersebut akan berbeda untuk setiap game nya, contohnya misal kita akan mendapatkan aksesoris tambahan, bonus item, double experience, dll.

so jadi gimana nih guys ?? provider internet kamu masih menggunakan IP PRIVATE ?? :D

Ayo beralih ke IndiHome Paket Gamer 

INFO PEMASANGAN HUBUNGI VIA WHATSAPP 










Tidak ada komentar:

Posting Komentar